В сумраке

       Я прокралась в сумрак комнат,
       Сон его не потревожив.
       Сердцу он как раньше дорог,
       Радость встречи, преумножив…

       Я склонилась к изголовью,
       Уловив его дыханье.
       Преисполнено любовью
       Моё жгучее желанье.

       Я его, закутав в нежность,
       Заколдую тёмным взглядом.
       Между нами безнадежность...
       Ревность дышит терпким ядом.

       Исчезаю в дымке серой,
       Растворяясь с пробужденьем.
       Оставаясь ему верной, –
       Мимолётное виденье...               


Рецензии