Безумие и бред

Безумье и бред эта жизнь для меня,
Как часто сложно понять мне себя.
Стремяся к добру часто зло я несу,
А по другому я жить не могу.

Во мраке всегда нахожуся ведь я,
И не изменить - такова ведь стезя.
Себе уж сказал - я такой человек,
Ведь сам закрываю путь я во свет.

Учить уже поздно, лечить тож нельзя,
Зло и добро смешалися вот для меня.
И света вокруг я просто боюсь,
Я разрушитель - вот и страшусь.

Как часть, если все хорошо,
Я знаю - это путь прям в ничто.
Мне легче, если ворох проблем,
Тогда я борюсь и жду перемен.

Да - это бред - это можно понять.
Безумство страстей? Да - уже не отнять.
Беземец - не позволяющий себе жить.
Да - это есть, но не дано изменить.


Рецензии