Прости меня!

Прости меня!За всё,за всё!
За то,что я тебя любила!
Прости меня за те слова,
Что тебе ночью говорила...

Я больно сделала тебе,
Тем,что позволила влюбиться.
Прости!А камень на душе
Прям так и тянет провалиться
В безбрежность......

И в ней опять твоё всплывает имя!
Не потому,что мне тепло с тобой,
А потому,что холодно с другими...

Не знаю-правда это или ложь,
Но говорит мне ясно подсознание,
Что,-ТО,что было между нами -не вернёшь!
Останутся одни воспоминания...

Я-яркий свет!
А ты- мой мотылёк!
Своим присутствием тебя я убиваю.
И я сама совсем не понимаю-
"А для чего зажёгся огонёк?"

Прости меня!За всё,за всё!
Прости,что целовать я позволяла
Прости,что не смогла я дать тепло...

Прости,что этот стих я написала.....

28 октября 2001г.


Рецензии
Татьяна, прочитала и стихотворение и рецензии к нему. Поверьте, когда пройдёт время Вы об этой истории будете вспоминать только с тёплой улыбкой! Такие чувства неоходимо переживать, чтобы быть собой )))
Стихотворение - дущевное и красивое. И не было бы их без красивых, но печальных историй.
С Улыбкой, Наталья.

Натали-Н   05.11.2008 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.