Мысли крутятся по кругу...

Мысли крутятся по кругу.
Буквы трутся друг об друга.
Голова моя болит
От рассказов и обид.

Все рассказывать не буду
И обиды умолчу.
Я возьму листок и ручку
Да и все там напишу…

Написал я там не много,
Да вообще не написал.
Просто утро без похмелья
Все нарушило слегка.


Рецензии