Усталость 2
Отражаясь в болотах октябрьских луж...
Ветер быстро листает желтую книгу...
Я устал суетиться меж каменных туш,
Заплутав в задушенных осенью сумерках,
Я давно уже умер по меркам любви.
Никого, ни души... Надежды свои
И мои заблужденья по каменным улицам,
Взгляд, скользящий по плитам каменных лиц, -
Растопи, обогрей - сожги пару сухих страниц...
Нашей памяти.
28_10_08
Свидетельство о публикации №108102801631
"я устал суетиться меж каменных туш..." понра!!!!
с улыбкой))
Максим Бороденко 28.10.2008 15:31 Заявить о нарушении