Птицей...

Бегите реки, остывайте лица
Срывайте шторы, будем окна мыть
Я так стремился в птицу превратиться
Но ты не хочешь, знать тому не быть

А я хочу летать, творить и верить,
Смотреть на город с птичьей высоты,
Но трубку не возмешь и не откроешь двери,
Наполнив сердце камнем пустоты

Я в небо улетел бы за планету,
И звезд в ладони я тебе принес,
Упал, разбился бы у ног кометой,
Но ты строга, и охраняешь неба пост

Я пролетел бы по седым вершинам
Памира и Альпийских гор,
Рассвет бы подарил тебе над миром,
Но ты строга, печален приговор

Я бы взлетел и для тебя разбился,
Сжигая сердце, превратив в золу.
Но ты проснулась, я тебе приснился,
Лишь мои крылья у кровати на полу...


Рецензии
последний катрен особо удался!
понравилось!
с уважением,
Лена

Туманнаяя   28.10.2008 12:43     Заявить о нарушении