ложь
не признаёт обмнов и вранья...
одни скрывают лица маской фальши,
другие глупой маской бытия...
а он живёт,живёт не по законам,
закрыв глаза на скупость и ценизм...
и наблюдает медленно с балкона,
как мимо проплывает его жизнь...
и он не глуп,он далеко не глуп...
только в этой жизни надо знать
как срывать чужую ложь с чужих же губ,
и как при случае всем про себя наврать...
и он считает что мы не живём...
что человечество давно ушло и без опски
любому заявить готов,
что мы не люди,что мы просто маски...
и кажется мне иногда что он и прав...
что и дейсвительно всех ложь поработила...
что человечество сильнее всех невзгод,
но на невзгоду "ложь"-сил не хватило!!!
Свидетельство о публикации №108102801583