Сущность
Умы страдают и сердца,
Простите, искренних людей,
Ведь не для красного словца
В душе огонь их возгорает.
Порой, где траурные ленты,
Их счастье только прорастает,
А память ставит монументы.
Простите искренних людей,они подвласны
Смятению совести своих надежд
И дни их кажутся напрасны.
В них мир глядится как в невежд.
Свидетельство о публикации №108102801578