Я смерть придумал в шесть часов. Я задавал себе во
- Когда придумал Смерть Господь?!
Зачем об этом думал я?
Не понимаю я друзья.
Ну просто я сидел и думал,
И вот влетело, повело,
На тему шаткую, кривую,
Я встал, босой ногой на скользкий лед.
Скользил и падал, подымался,
И мысль начинала бег,
То на препятствие наткнулся,
То спотыкнулся о предел.
Да-да, поверьте и такое,
Бывает у всесильных лиц,
И тут за мыслью крамольной,
Я словно в вакууме повис,
Господь же думал по-другому,
Не то, что я Иван-дурак,
Всё о своем простом до боли,
А он умней меня стократ.
Разложим мысли по порядку,
Первоначально: Свет и Тьма,
Второстепенно: Твердь и Небо,
Потом Вода, Огонь и живность,
Ну всяка живность - Вродь меня.
Так-так, мне вроде стало ясно,
Я вроде уловил мораль, хотя
Моралью тут не пахнет,
А мысль правильной была.
Когда-то жили мы на небе,
И бесконечность там фигня,
Но вот спихнули нас на землю,
А тут, а тут товарищ Бля!
Тут ограничено пространство,
И нету широты души,
Когда плодишься ты как кролик,
То знать не хватит нам Земли.
Да-да, Господь - прикольный малый,
Он прагматичен и умен,
И как бы нас ему не жалко,
А Смерть придумать-то пришлось
И тут уже не сантименты,
Тут каждый понял мир жесток,
И я оставлю вам завет:
Я смерть придумал в Шесть часов.
Помогите раставить тут знаки припенания, просто, я уже запутался в этом только что написаном.
Свидетельство о публикации №108102800156
Удачи Вам. С уважением к Вам.
Калиюга 28.10.2008 16:59 Заявить о нарушении
Легко там, где нас нет, и легко тем с кем нас нет ;)
Большое спасибо за коммент, с уважением,
Ру Фей 29.10.2008 01:18 Заявить о нарушении