Mорк-овь

Ну вот и всё мой сладкий, милый
Прошёл и ты как дождь сквозь дыры
Как ветер ты пронёсся над листвой
А подметать приходится одной

И если для тебя звонки пустыми были
То для меня они живыми
Потраченные мысли и время на тебя
Хотя ведь ты предупреждал
Чтоб не ломилась зря
Пульсирует по венам кровь
Надеюсь в скором позабыть
Про непонятную морковь


Рецензии