Стихи для дет-садишных детей

       Детские стихи

Сашин дом

С Сашей мы построим дом
И поселим кукол в нем
Куклы будут есть и пить
И себе наряды шить

----------------------------

Мяч

Мы с Кристиной в мяч играли
По полу его катали
Я Кристине, а она
Мяч катила на меня

-----------------------------

Котлета

Вера кушала котлетку
Рядом бегал котик
Прыгнул он на табуретку
Смотрит Вере в ротик

-----------------------------

Пальчик

Уколола Ксюша пальчик
Плакала, кричала
Мама пальчик полечила
Бинтик завязала

-----------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.