Письмо дяде Сэму

В себе заметил перемену -
Писал письмо. Кому? Да, Сэму.
Есть Джордж Кустов, и Билл КлинтОн,
Наказ: "Что б юзали гандон!
Не занимались мужеложей,
А то, Кустов, не вышел рожей.
И флаг их звёздно-полосатый,
Нарисовал в бреду Росатый!".
В письме всё это описал,
Котейка в кактус тихо ссал...


Рецензии