Скоро буду...

Вроде нервы пока не в счёт.
Есть посуда. Так бей ещё!
С пылу, с жару. И горячо.
Кухни отданы пересудам.
Сам в руках, а всё вон из рук.
Мир не помнит ни чьих заслуг,
опирается лишь на слуг.
Подожди меня. Скоро буду.

Слишком поздно. Уже пора
у небес попросить добра,
но добро на глазах с утра
скрыло в море, как барракуду.
Осень голая на костре,
жизнь доказана на одре.
Ангел, спрятанный в ноябре,
подожди меня. Скоро буду.

Но успеть бы поверить в сны,
в радость слёз, пустоту войны,
в то, что музыка тишины
неземному подвластна чуду.
Был бы нечет, а выйдет чёт.
Кто подставит своё плечо,
если нервы уже не в счёт?
Подожди меня. Скоро буду!

27.10.2008.


Рецензии
Прямо за тощий хвост
жизни поймал барракуду.
Нервы ни к черту.
Водки купил, пить ее скоро буду.

Осень, ноябрь, по аллее иду,
Листьев пиная груду.
Чайный сервиз я себе приобрел -
в депрессии бить скоро буду.

Хочется верить, что в жизни моей
место найдется чуду.
"Будем!" - сказал и немедленно выпил.
Выпил, и скоро буду!


Михаил Мурунов   28.10.2008 19:04     Заявить о нарушении