Не вымолить пощады у судьбы...

Не вымолить пощады у судьбы...
Пусть прямо скажет...Так тому и быть...
Но пусть услышить горькие мольбы,
О том, что так, устало сердце жить...

В разлуках, в тишине, в небытие....
Забыться, очерстветь, и разлюбить...
Окаменелость выложив на свет...
Пытаться не заметно усмирить...

И нет пощады...Вымощенный путь,
С зарей стремиться, в тихий уголок....
Где сердце познавая жизни суть,
Смогло б не захлебнуться от тревог...

И жить вдыхая счастья аромат,
Душою раскрываясь, как цветком...
Ко всякому, кто так же жизни рад...
Спасенье оставляя на потом....

/М.Зариня/


Рецензии