Лекарства

На первых порах бывает всем сложно
Смешивать смеси из нужных лекарств
Иронии, смеха, дурачества, спеси
И быть при этом истоком богатств
Для тех, кому нужен в порядке вещей
Для тех, кому обязан счастьем дышать
Для тех, кому должен вычесывать вшей
И для тех с кем рад лишь только спать.
Но опыт приходит, готовит нас к встрече
Неизбежности... Такой какой она есть
И тот кто не запас микстуры, не излечит
Рану, что рано или поздно принесет с собой месть.


Рецензии