вот так

Вот так...не избежать ареста.

Оркестр сердца тянет фугу.

Сегодня ночью как невеста

Луна пройдёт по полукругу.



Мои стихи как епитимья,

Как утро, что окно умыло.

Скажи мне, Господи, скажи мне,

Ты эту боль макнул в чернила?



А если Ты, то мне не нужно,

Мне нет нужды здесь ставить точку.

А знаешь, Боже, если можно,

то дай мне сына...или дочку.



Вот так...и не смогу иначе...

Прохладой снов вода венчала.

Я просыпалась. А это значит,

Ты дал мне шанс начать сначала.


Рецензии