утро
Внутри что-то ныло и пело.
Смеялась, как ты по-детски
Пьёшь свой кофе турецкий
Сегодня опять пришёл Боже.
А мне твоей тёплой кожи,
Да в шею холодный нос.
И утренних папирос.
***
Встревожил шёпотом тополь
Лунный заяц разинул пасть.
Пей мою молодость вдоволь.
Целуй меня, глупую, всласть.
Свидетельство о публикации №108102801496