ты во мне

тревожной истомой вечное лето
бьётся в аорте пульсом пугливым
трепкие ночи коньяк сигареты
пусть разольются страстью стыдливой

что мне немая гулкая осень?
лето смешливо во мне ерундит
мне бы увидеть глаз его синь
вспомнить как сердце счастьем болит

будь упомянутым всуе сегодня
найденным будь среди тысячи лиц
пусть нам весна та хреновая сводня
пусть.
ты остался.
чуть ниже ключиц.


Рецензии