я в тебе, он в тебе, ты во мне
я умираю на любви
кричу тебе, я кровь, живи
но ты в ночи. Не спи, не спи,
не умирай прошу, живи,
и я в тебе как пепел страха,
твой страх той жизни что вне нас,
тот страх победы с глазу на глаз.
я так же, как глава на плахе,
я так же, как сирень для мам,
я в тебе, он в тебе, ты во мне....
/--! иллюстрация - Эвард Мунк, "Крик" --/
Свидетельство о публикации №108102801480
Виталий Титов 06.11.2008 11:54 Заявить о нарушении
Юлия Булгакова 07.11.2008 15:11 Заявить о нарушении