Всё будет поздно...
Поздно будет всё...
Рожденье дня,
И колоколен звоны...
В себя возмет
Усталая Земля,
Слов не досказанных
Надежду и укоры...
Печаль и грусть,
Обиды и мечты...
В неё уйдут,
Спасенье утешая...
Другое сердце,
Сохранит цветы...
Душою собранные,
На дорожках рая...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108102801473