Маньякам, из противоречия
нравоучениям душа сопротивлялась
как праведности соблюдать режим
на каждой строчке иногда встречалась
но сами же себя спросите честно,
когда живя подобием мышиным,
найдётся вам у кромки рая место?
чужак помянет словом, хоть единым?
уж если не ведут вас мысли к свету
и жажда назначение исполнить
возьмите нож, и в руки по кастету...
вдруг вас, как чикотило будут помнить
Свидетельство о публикации №108102801454
Виктор Никольский 01.11.2008 11:03 Заявить о нарушении