Дорога жизнь

Аллюр сбивался на галоп,
Мелькали годы, дни и сны.
Казалось, звезды и планеты
Все безнадежно сочтены.
А бездна вверх меня звала,
Сверкая призрачно и строго.
Но разобраться нелегко
Какая проще к ней дорога.
Мне не познать ее глубин
Пока весь мир я не об'емлю.
Спешу. Как только из под ног
Не упустить надолго землю?


Рецензии