Кокетство

Кокетству хитрому нет предела
Оно в алмазное платье одето
Оно обманет и кремень любой
Заставит покорно сдаться без боя

О как бы хотелось его извести
Чтоб без кокетства открылись пути
Чтоб зацепил не острый мой слог
А лишь природный открытый задор

Раньше кричала:"Не лезьзе мне в душу!"
Никто и не лезет, им это не нужно
Картинка красива, что нужно ещё
А что там внутри не знает никто

Ответственность брать на себя сильных нет
Познать, исцелить и ещё дать совет
Смотрю я, а трусы ведь мне не нужны
Найду я лекарство для бедной души...


Рецензии