Сонет
Она питает жизнь мою и кровь
Бурлит и в голову стреляет вновь
В любовь опять спешу я окунуться.
Рука выводит строчки, пусть прольются
Чернил ручьи, в потоке гордых слов
Но я покорна, даже плен ёё оков
Позволит к счастью тихо прикоснуться.
Я видела ёё уж слишком много раз
Да не смутит Вас громкость моих фраз
Себе я врать, поверьте, не привыкла
И знаю как она обманет тонко, хитро
Простой булыжник выдаст за алмаз
Но всё искупит свет из моих глаз...
Свидетельство о публикации №108102801404