Душа

Душа

Ты залетела в тело смело,
Счастливое число,
Просторно, чисто, сущность пела,
И не дрожит весло.
Твоя мечта, твоя богиня,
Внутри белым-бело,
Не сразу поняла, что сгинешь,
Вот это занесло!
Ты в мраморе – коварный финиш,
Ты в девушке с веслом.

Октябрь 2008


Рецензии