Паранойя
Ведь исходные идеи верны.
И зовут каждый раз за собою.
И я должен за ними идти.
Не скажу я, что это паранойя
Подозрителен пусть я без меры
По тебе скучаю рядом с тобою
Но в твои слова уже я не верю.
Не скажу я, что это паранойя
О тебе пусть ночами я брежу.
Все равно кто там, рядом с тобою,
Все равно зачем, ты это делаешь.
Не скажу я, что это паранойя
Не врожденная, ни приобретенная
На бумаге диагноз есть верный:
«Взаимоотношения у нас – СЛОЖНЫЕ»
Свидетельство о публикации №108102801398
Катерина Жемчугина 06.11.2008 13:48 Заявить о нарушении