Вслед за ветром летят...

Вслед за ветром летят
Слов усталых страницы....
Скажешь, снова не спят...
Запоздалые птицы...

Этих слов пустота,
Вновь напомнит о главном,
Что судьба сирота,
Без любви и без пламени...

На остывших углях,
Не воскреснет мгновенье...
Что подарено в снах,
Предначертано временем...

И судьбой, что дана,
Словно ветер летящий...
В запоздалых словах...
В птицах, вечно уставших...

/М.Зариня/


Рецензии