Мужчины бывают разные...
А есть лишь тонкие фанеры
Есть балалайки, громофоны, трели
И в доме вещи вроде все нужны
А есть мужчины как поэмы и стихи
Ласкают душу, уши согревают
И визуальные лекари твои
Так часто солнце из-за тучек вызывают
В противовес мужчины кошельки
Ни слова нежного, но впрочем больше дела
А есть будители животных культов тела
И что же скажете такие не важны?
Но впрочем, если видишь ты породу
То сможешь с лёгкостью заполучить сполна
Но часто засветившись видя смутный повод
Купив жирафа, понимаешь, что хотела всё таки слона.
Свидетельство о публикации №108102801387
Бывают жадные и прекрасные...
Александр Купидон 28.10.2008 15:01 Заявить о нарушении