Игрок
Нет, просто зябко
Расслаблен и улыбчив?
Внутри один надрыв
Смеёшься? Что тебе весело иль жалко?
Ты как большой болезненный нарыв
А я кусаю - без толку, как камень
Смеюсь и плачу, что тебя проймёт?
Что тебя настоящим быть заставит?
Ты знаешь, что тебе игра идёт
Я как об стенку, я не знаю
Что было истинным в твоих словах
И от чего дрожал твой голос? Понимаю
Я только так как хочется понять
А может ты и правда безсердечен?
И дьяволу давно уж дал обет?
Отдал все чувства, теперь за это вечно
Освобождён от скучных земных бед?
Ну разозлись, найди и собери осколки
Того без чего не имеешь права жить
А я буду кричать тебе вдогонку
Что уже позно вздумал ты любить!
Свидетельство о публикации №108102801373