Я шла к тебе дорогой сложной...
Из пепелища восставав,
Я оставалась всё ж безбожной,
Что б ты меня вновь узнавал...
Что бы приветил, встретив душу,
Твоим теплом из сладких снов,
Ты делал всё, чтоб стала лучше..
Познавши на себе любовь...
Смогла понять , что нет дороже,
На свете этом ничего,
Свой век прожить, спасая душу,
В любви, от гнева твоего...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108102801362