Спор со своей душой

Каштаны приоделись в золото целковое
Распушили ветви, словно кружева
Доносится мелодия мне давно знакомая
А в ней поются нежные, но горькие слова.

Приходит осень в пасмурной чете
Тени закатные дарят надежду
Но нет желания тянуться к красоте
Я никогда не стану прежней.

Вернулся снег, растопленный тобой
Мне возврати покой и серость будних дней
И день тот летний, дрожащий голос мой
За встречу эту, во сто крат больней.

Из-за любви обещанной, конечно не умру
А сердце отпускать, тебя терять не хочет
Я смелая, не буду истязать судьбу
И даже осень за меня хлопочет.


Рецензии
С ДУШОЙ СВОЕЮ СПОРИТЬ Я НЕ СТАНУ...

Микола-Стихоплёт   13.07.2016 07:16     Заявить о нарушении