О начальстве

Какое счастье на работе,
С утра горбатиться весь день.
Сидеть, пыхтя, в дыму и потЕ,
И говорить, что мне не лень.

Ходить к начальству с вазелином.
Чтоб не дымилося очко.
И не комкаясь первым блином,
Так гордо к ним ползти рачком.

Начальник – он же нам как отче.
Порой похвалит, пожурит.
Даст премию, когда захочет,
Захочет и её лишит.

И мы всецело в его власти.
Но как же хочется порой,
По-свойски так сказать начальству.
Иди ты на х.. дорогой!


Рецензии
очень интересно михаил.
прглашаю к себе на страницу, поделюсь своими впечатлениями о начальстве

Александр Чепелев   31.10.2008 13:05     Заявить о нарушении