Ему...

Я мечтаю к тебе прикоснуться
Заглянуть в глубину родных глаз
На плече твоем сильном проснуться
Я хочу это прямо сейчас…

Я мечтаю тебя вновь увидеть
Прошептать, что безумно люблю
И расправив уставшие крылья
Очутиться с тобою в раю…

Я пишу эти строки и плачу
Не умею сдержать горьких слез
Ты, наверное, знаешь, что все это значит
Что меня истязает твоя же любовь…

Надоели мне все расстоянья
Надоели гудки в проводах
Ты приносишь одни лишь страданья
Нет…, прости, это все же не так!

Не могу я скучать! Надоело!
Будь быстрее уж рядом со мной!
Долго тянутся дни и недели
Как же трудно быть, солнце, одной!

Я хочу ощущать тебя близко
И до боли, так крепко прижать
Чтобы стерлась разлука и числа,
Чтобы в такт бился пульс, чтоб дышать…

Чтобы чувствовать нежные губы
Прикасаться к тебе и любить
Чтоб быть рядом с тобою повсюду
Боль разлуки в любви утопить…

Слушать голос твой нежный, но властный
Покориться, тебя покорить
И в день, даже самый ненастный
Ни на миг для тебя не остыть…


Рецензии
Этот стих адресован был тоже солдату? Или кому то кто далеко?
Все так легко читается, так складно, нежно, трогательно, с переплетение вечных фраз и слов, все красиво и очень волшебно и конечно заметна любовь!

Павел Подольский   01.11.2008 03:21     Заявить о нарушении
Да, все именно ему!!!!

Ольга Лоншакова   01.11.2008 12:28   Заявить о нарушении