Полтинник мне...

Желтеет календарь. Последние теряя листья
Земля уходит в ночь. И я во власти сна
Хочу твоим виденьем насладиться,
Моя прекрасная одна.
С тобой, пусть сочиняют небылицы,
Невзгодам нас не разлучить,
В словах, в дыханье, волей жрицы
Судьба связала крепко в нить.
Друзьям раздам я по странице
Все мысли в скрежете пера,
Мне так приятны ваши лица
И наша взрослая игра.
Играем гимн, хард-рок и диско,
Остановить вращение волчка
Нельзя,и путь ещё неблизкий.
Да, мне полтинник,
скажу уклончиво, пока...

28 октября 2008


Рецензии