Из заколдованного круга...

Из заколдованного круга
Спасенья нет...
Жива ли ты, моя подруга?
Привет...
А помнишь ли , как тихий вечер...
Нам пел...
О том , что жизнь здесь волный ветер...
Удел...
За расставаньем будут встречи...
И что ж...
Молчанье...Больше не ответишь...
Всё ложь...
И стонет сердце... В перемешку
С огнём...
Одно мгновенье... Выдох сердца...
Потом...

/М.Зариня/


Рецензии