мы море и небо
И облака.
Я искра –
Летящая в сторону
От костра.
Снежинка,
Что кружится в вальсе:
Светла и легка.
Прохлада и свежесть
воды,
И я же – жара.
Узнай меня, милый!
Дыханье мое различи
Средь тысячи звезд,
Что мерцают
во мраке ночном.
Тебе одному
Сияют
Мои лучи,
Душе твоей дарят
Спокойствие
И тепло.
А я – бесконечный
Осенний,
Занудный дождь.
И солнышко летнее я же,
И тишина.
А также -
Чарующий, утренний
Светлый сон.
Как омут
Влечет тебя
Глаз моих глубина.
И быть по-другому не может,
Ведь я – это часть.
Я неразделимая,
Хрупкая часть твоя.
Мы море и небо.
Ты слышишь, как чайки кричат,
Что ты – мое счастье,
И что твое счастье – я.
Свидетельство о публикации №108102801266