***

ЧИСТОТА ЭКСПЕРИМЕНТА


Достигнуты успехи в медицине.
И велики значение и роль
Новинки – аппарата, что мужчине
Передаёт от роженицы боль.
Учёным попотеть пришлось немало
И, всё ж, изобрели такую связь,
Чтоб с помощью незримого сигнала
Боль матери отцу передалась.
По мнению доцента Ивановой
Новейший этот чудо-аппарат
Создали, чтоб семья была здоровой,
И, чтоб ответственность была первоосновой
Обоих предков за рожденье чад.
Для полной чистоты эксперимента
Супругам не сказали ничего,
Чтоб сохранить торжественность момента
И не раскрыть секрета своего.
Когда же, разрешённая от бремени,
Она кормила грудью малыша,
А он с цветами, не теряя времени,
Карабкался в окно к ней, чуть дыша,
Вошла доцент и, видя сцену эту,
Так мужу Иванова говорит:
«Спускайтесь и пройдите к кабинету,
Я сообщить хочу Вам по секрету
То, отчего у Вас усталый вид».
И он ответил: «Доктор, нет секрета,
Я не устал. Я просто ночь не спал.
Сосед мне не давал, скотина эта
Всю ночь орал, как будто б сам рожал».


Рецензии