лишь тебе душа моя

Лишь тебе душа моя,
Лишь тобой дрожит она.
Только ты в мозгах моих,
Только ты – там нет иных.
Мое сердце – лишь тебе,
Чувства – рябью по воде
Океана двух сердец,
Сплава жизни двух колец.
Лишь тебе мои мечты,
В сердце только…только ты…
28.10.2008


Рецензии