депрессия счастья
Какая же глупая раньше была
Ты был такой близкий, могла я обнять,
А мне почему-то хотелось бежать…
Так глупо и плохо… ошибки мои
На сердце нам камнем обоим легли.
Тепла не почувствовать, где ты теперь?!
Пред нами с тобой расстояния дверь.
Откроешь ее через месяца два -
Себя оправдают надежды, слова.
Но как эти месяцы мне пережить??
Учиться хотя бы таким дорожить…
Все так происходит и так суждено,
Нам Богом достаточно в мире надо.
Не плакать от грусти и не загрустить,
Учиться по новому - правильно жить.
Но рядом так пусто. И холодно мне.
Пишу я о боли. Все строчки тебе.
И только тебе моя преданность ныне,
И чувство в морозы мое не остынет.
Дотронуться только до счастья рукой,
И думать: как глупо, ведь ты был чужой…
Теперь без тебя не смогу больше жить.
Хочу быть с тобой и…безумно… - любить…
27.10.2008
Свидетельство о публикации №108102801244