лучший в мире человек

Лучший в мире человек
Без сомненья, мне достался.
Не пущу теперь вовек,
И не будем расставаться.
Счастье вырастим вдвоем,
Год за годом не меняя.
Стужу в радость обернем,
От печалей ускользая.
Нужен только ты один -
Навсегда и лишь отныне.
Ты мой нежный господин,
Покоряюсь я впервые.
Все хочу тебе отдать:
Руку, сердце, море ласки,
И от прошлого сбежать,
Поснимав обмана маски.
Ты единственный такой,
И не нужно мне иного
Сердце обрело покой:
Бьется в ритме – бьется снова!
26. 10. 2008


Рецензии