рукой дотянуться до неба не просто
На небе мерцают счастливые звезды.
Счастливые звезды – завидую им,
Небесным телам и кометам большим.
Я снегу завидую, солнца светенью
И ветра порывистого дуновенью.
Завидую им – вам меня не понять,
Об этом не сложно побольше узнать.
С чего мне прощают ужасную зависть?
Ее не убрать, будет лучше оставить.
Завидую звездам – они далеки,
На небе бескрайнем от нас высоки.
Ведь неба кайму все в руках теребя -
Они могут сверху увидеть тебя.
Снежинка опустится медленно в танце
На губы твои – ей не надо стесняться.
И ветер несется по миру как хочет,
В любую погоду под вечер и ночью.
Свободны они и по небу как птицы.
Свобода такая нам только лишь снится.
А мне остается в себе все держать,
Завидовать тихо, надеяться, ждать.
Свидетельство о публикации №108102801230