Смотрю я в зеркало...

Смотрю я в зеркало и мысли убегают,
В то прошлое куда то далеко,
Где девушка с красивыми глазами,
Смотрела в зеркало, ей было не легко.

Где одиночество черпало ее силы,
И слезы струйками стекали по щекам.
И мир казался тусклым и унылым,
И оставалось верить лишь мечтам.

Смотрю я в зеркало и вижу отражение,
Все те же грустные, печальные глаза.
Я верила, что будет счастье в жизни,
Но оказалось, что была я не права.


Рецензии