Тому, кто меня ругает

Свой взгляд рассеяный направлю в потолок,
Зачем, куда - я и сама не знаю.
Мой лоб от чепухи промок,
Я ничего не понимаю.
Считаю важным то, что говорят
Пока слова доносятся до уха.
Блуждает по стене стеклянный взгляд,
Увидела, обрадовалась - муха!
Она уже прекрасней, что молчит,
Что не гудит, а шляется по стенке.
Люблю сейчас того, кто говорит:
- Молчанье - золото!
Уйми-ка дрожь в коленке.
Сядь рядом лучше, посмотри,
Как чистит муха крылышки и лапки.
Сядь лучше рядом и молчи, молчи, молчи!
Я гарантирую, что будет все в порядке.


Рецензии
Таня, доброе утро! Ругаю за то. что не пишешь названий.Отпугиваешь читателей! :-) Пиши сама рецензии. не жди гору, ты не Магомет. С улыбкой. Заходи, если шо.

Владимир Речнов   29.10.2008 07:51     Заявить о нарушении