Хотел бы жизнь закончить так как муха...

Хотел бы жизнь закончить так как муха,
Прихлопнутая мною на столе,
Секунды до того кружилась возле уха
Вдруг раз! И нет ее уже.

Какая смерть. Ну, просто наслажденье:
Без боль, агоний и страданий,
Считай в одно короткое мгновенье
Вдруг раз! И просто полное затменье.

Без суеты, раскаяний и завещаний ,
Был свет и сразу темнота.
Вот это смерть! Желанье всех желаний,
Хотел бы мухой жизнь покинуть навсегда.

Увы, увы, как жаль что я не муха,
Придется вынести весь ритуал сполна:
Стенанья, плач и разговор в пол уха,
Как был хорош. Как жалко им меня.

Кто червяком рожден не быть им мухой,
Закончит жизнь на острие крючка,
Которым вам проткнули брюхо…
Смерть у людей ,увы, так не легка.



       глухая осень 2008-го, холодно, идет дождь


Рецензии