какие чувства? что за боль?
Желанье вечно быть с тобой?
Ведь не любовь и не влюблённость -
Тобою сердца покоренность.
Невыносимо, но принять,
И расстояние осознать.
Терпеть и ждать. В разлуке долгой
Тебя желать увидеть столько,
Чтоб никогда не отпустить -
Семью построить и… любить…
Свидетельство о публикации №108102801184