Ювелирный магазин

В ювелирном магазине,
Покупатели толпой!
Кто купить сережки Зине,
Кто подарок дорогой.

Кто-то что-то выбирает,
Разбегаются глаза!
А у кого уже сбегает,

По щеке от цен слеза!

Вот еще один заходит,
Взгляд направив в никуда,
Продавец к нему подходит.
"Мужчина, помощь не нужна?"

А он будто бы не слышит,
Ничего здесь не нашел.
Как-то часто мужик дышит,
Развернулся и ушел.

Вот такие вот ребята,
В магазин к нам норовят
Не позволяет им зарплата.
Взять бриллиантик в 100 карат!


Рецензии
Современно и экономически точно))

Радмила Степанова   22.02.2009 20:46     Заявить о нарушении