колотится сердце в минуту 110

Колотится сердце в минуту 110,
В наушниках Fleur – свои грустные песни.
Рукой расстояние на карте со вздохом -
От цифр ужасных становится плохо.
Ты так далеко, лишь во сне тебя вижу.
Обнять бы скорее, прижаться. Поближе.
И чувствовать сердца биение. Несмело
Тебя целовать нежно я бы хотела.
Мучительно долгие месяцы жизни,
И лишь о тебе каждый день мои мысли.
И сердце спокойно забьется как прежде,
Увидев тебя, оправдав все надежды…
08.10


Рецензии