ужасных года два вернуть

Ужасных года два вернуть,
Иль душу в воду окунуть.
Назад бежать и без оглядки,
С грехами вновь играя в прятки.
Забыть, закрыться, убежать,
Учиться думать и прощать.
То, что мешает мне дышать -
Ошибок ворох…не поднять…
Тяжелый груз и жутко очень,
И жалко, страшно, ну а впрочем…
Саму себя винить и только,
И склеивать души осколки…
05 октября


Рецензии