Между нами...
Прошлых дней календари старые,
Но на сердце вензель твой высечен,
Мыслей хоровод к тебе стаями.
Между нами перроны пыльные,
Гул турбин и огни взлетные,
Но такое притяженье сильное,
И такие глаза зеленые…
Между нами людей месиво,
Голоса, поцелуи, объятия…
И похмелье… а как было весело,
Сорвала бы все это как платье я…
Между нами тела бренные,
Оболочки ждать встречи уставшие,
Наши души с тобой пленные,
Только верю, что не пропащие…
Между нами… «Алло, любимый мой!
Вылетаешь? Конечно, встречу…да…»
Это счастье летит ДОМОЙ!
Между нами…. а…ерунда!
Свидетельство о публикации №108102801157
Михаил Трубилов 02.11.2009 21:51 Заявить о нарушении