Так мне судьбой предначертано

Так мне судьбой предначертано,
Видно, моя здесь вина.
Может забыть, что я женщина,
Может забыть, что одна?
Тяжесть на сердце и холодно,
Холодно очень душе.
Да, я лишь выгляжу молодо,
Мне лет под триста уже.


Рецензии